طريقة عمل مكرونة بشاميل بدون لحم
مكرونة بشاميل بدون لحم
موضوعنا اليوم لكي عزيزتي حواء و لكل عشاق المطبخ و فنون الطهي
أحضرنا لكم موضوع جديد من موضوعات مجلة ناس أون لاين
عن طريقة تحضير المكرونة بالبشاميل
ولكن بدووون لحم فتابعوا معنا
أولا: المقادير
- 500 جرام مكرونة
- 3.5 كوب من البشاميل
- كوب (200 جم ) جبن موتزاريلا مبشور
و الأن نأتي لطريقة التحضير
نقوم بتسخين الفرن عند درجة حرارة 180 درجة مئوية
ثم نقوم بسلق المكرونة في ماء مملح و نتركها حتى تنضج ثم نصفيها من الماء
نضيف كوب من البشاميل للمكرونة و نقلب جيدا
نقوم بتوزيع نصف كوب من البشاميل في قاع الصينية
ثم نضع نصف كمية المكرونة ثم نصف كوب من البشاميل ثم باقي المكرونة
نوزع باقي البشاميل فوق المكرونة ثم نضع الصينية في الفرن
لمدة من 35 - 40 دقيقة
نخرج المكرونة و نوزع الجبن على الوجه ثم نضعها في الفرن لمدة 5 دقائق
ثم نقدمها بالهنا والشفا
و شاركونا تجربتكم
وانتظرونا في موضوع جديد من موضوعات حواء و المطبخ
مصدر الموضوع من هنا
إذا كنتي من هواة المطبخ و فنون الطهي
و تريدين مشاركة تجاربك في المطبخ مع زوار مجلتنا
يمكنك التواصل معنا عبر صفحتنا على الفيس بوك

